Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

В январе этого года я попал в аварию впервые за весь свой 14-летний опыт вождения. Виновник аварии проехал на красный свет, всё было довольно очевидно. Машина была в тотал. По опыту знакомых, страховавшихся в иных организациях, я готовился к долгим разбирательствам со страховой, к доказыванию ... Читать далее

Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об урегулировании моего страхового случая (ОСАГО). Попала в ДТП, виновник аварии другой водитель автомобиля. Пользуюсь ОСАГО АО «Тинькофф страхование» 2 год. ДТП оформили европротоколом, направила документы через приложение «Тинькофф» Менеджер Ирина Д. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. от автора не было обратной связи.

Уже два года подряд страхую свой автомобиль у компании Тинькофф. И вот к несчастью у меня произошло ДТП. Я не капли не пожелал что выбрал эту компанию!!! Я подал заявку поздно вечером и уже на утром мне пишет мой личный менеджер и говорит что дальше делать. Буквально прошло три дня после такого как ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Номер страхового события OSG-23-029957.
После ДТП я связалась со своей страховой компанией. Очень быстро мне был назначен менеджер, который занимался моим случаем. Дальше вся коммуникация шла через него.

Оперативная работа менеджера Антона Г. Всегда отвечал на все вопросы и даже сам звонил, если я долго не отвечала на сообщения. В принципе, больше всего и понравилась оперативность решения моего вопроса, информативное общение, ответы на вопросы.
Страховая компания сделала максимально возможное занижение выплат за износ автомобиля. На эти деньги полноценно отремонтировать автомобиль не получится. Делать ремонт в аккредитованном СТО - очень долго.

Номер убытка — OSG-23-034294. Попала в ДТП 24.02.2023 г. вечером. На следующий день 25.02.2023 г. обратилась в страховую компанию. Назначили менеджера по урегулированию — Антона Г. Очень вежливый менеджер. Все подробно объяснял и был всегда на связи. Выплату получила в короткий срок, даже недели не ... Читать далее

Попали в ДТП, были не виноваты., как оказалось всё легко и просто в тинькофф страхование, получили справку о ДТП, зашли в приложение тинькофф, загрузили фотографии с места ДТП, повреждений и справки, через 20 минут связался специалист, всё объяснил, вечером на WhatsApp прислал сумму выплаты, ... Читать далее

по полису ХХХ 0269018198 произошло страховое событие. В день наступления Дтп я связалась через приложение со своей страховой компанией. На утро мне написала менеджер Мореева К. Очень доброжелательно и быстро я получила я страховое возмещение. Очень довольна общением с менеджером

Попал в ДТП. Был пострадавшим. За 2 дня все вопросы были решены без проблем. Отдельная благодарность менеджеру Ирине Д. Учла все моменты. Я остался доволен.

Менеджер Ирина Д. Скорость решения. Сумма выплаты.

Осталась очень довольная работой Тинькофф страхование. Все происходит очень оперативно. Выделяется персональный менеджер, заявка на компенсацию страхового случая оформляется дистанционно, потом выезжает курьер за оригиналами документов. Большое спасибо персональному менджеру Ирине Д. за ... Читать далее

Случилось небольшое ДТП, в котором мы были потерпевшей стороной. Тинькофф страхование очень быстро все оценили, все происходило онлайн и очень быстро. Огромное спасибо менеджеру Ирина Д., приятно было поработать, даже удалось пересмотреть стоимость страховки, благодаря чёткой работе менеджера)