Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Специалисты СК на сайте
(3 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
На отдыхе за границей попала в больницу, вышло это всё на круглую сумму. Обратилась в поддержку Тинькофф, компенсировали всю сумму очень оперативно
Девушка отравилась, скорее всего недожаренным мясом. Экстренно поехали в больницу и уведомили страхового агента о случившимся в чате Тинькофф. За лечение мы заплатили самостоятельно. Поддержка дала консультацию и проинформировала о назначние менеджера на наш случай. Менеджер Анна К. связалась со ... Читать далее
Произошла задержка рейса на 4,5ч. Связался с тех.поддержкой и менеджер, запросив необходимые документы, удовлетворил выплату по страховому случаю.
№ полиса — 1089064803.
Номер полиса 6399839102
Отличная обратная связь, все оперативно решили и прислали компенсацию. Я доволен
Купили билеты на отдых, по возвращению домой произошла задержка рейса, страховая компания среагировала незамедлительно, оплатила страховку, ребята всё на высшем уровне!!! Спасибо! рекомендуем эту страховую компанию!
Выразить благодарность менеджеру Ирине Д, номер дела OSG-23-088445. Четко, по делу, максимально быстро. Все разъяснили. Оформили. И выплата поступила в течении нескольких часов. Вот это сервис. Надеюсь, что компания в целом и дальше будет работать по таким стандартам. Спасибо за вашу работу!
Произошло ДТП, обратилась в компанию Тинькофф для урегулирования убытка к менеджеру Ирине Д, мой номер страхового события OSG-23-083302. Документы приняли быстро, машину осмотрели оперативно. Всем довольна!!! Рекомендую менеджера Ирину Д и компанию Тинькофф!!!
Вывих голеностопа. Обратилась за мед.помощью по страховке. Менеджер Анастасия помогла разобраться со всеми возникшими вопросами по страховке (номер TRV-23-091467, № полиса 5376492772)
Попал в дтп, в меня задним ходом приехал авто, пострадала водительская сторона обе двери, крыло, бампер, диск.
Сообщил страхователю о дтп в этот же день со мной связалась Ирина Д. Запросила фото и видео авто, в течении недели уже выплатили деньги за ремон. Всё быстро очень доволен работой ... Читать далее
Номер полиса 1028112072
Будучи в Германии гулял по местным лесам и где-то подцепил клеща.
Обнаружил его спустя 3 дня вечером и сразу написал в страховую в Telegram, примерно в 19:30.
Спустя час мне ответили и попросили предоставить всю необходимую информацию по списку. ... Читать далее