Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Страховым случаем OSG-23-072473 занималась Ирина.Д.
Это сымый лучший страховой менеджер!!! Все понравилось, сразу понятно профи своего дела!!! Тактична, отзывчива, ну очень понравилось общение по делу!!!
Во время поездки наш рейс задержали более чем на 4 часа. Обратились в страховую, так как у нас был приобретен полис страхования непредвиденных расходов путешественника от Тинькофф (№ полиса 7205778482)
Спасибо менеджеру Лилии Хусяиновой, что помогла нам с оформлением страхового ... Читать далее
Мной был приобретен годовой полис страхования мед расходов в путешествии (номер полиса 5243697746). Очень удобно, что полис можно было приобрести уже находясь в путешествии! Через некоторое время я получила сильное отравление в поездке по Юго-Восточной азии, мне нужна была экстренная помощь, и я ... Читать далее
Был страховой случай менеджер Ирина Д. номер страхового события OSG-23-071133 все прошло быстро и хорошо
Номер убытка osg-23-069885 вел Антон г. Расчетом довелен, все быстро и четко. Выбрал деньгами, перевели за 5 дней. Подписал в воскресенье, пон деньги.
Попал в ДТП, не по своей вине. Обратился в страховую, менеджер Ирина Д. Оперативно помогла получить выплату.
ХХХ №0270912584 OSG-23-069875 Произошел страховой случай по ОСАГО, оказалось очень удобно оформить ДТП через приложение, сделала несколько фото, все отправила, через мин 15 позвонила менеджер Виктория, подробно рассказала план действий. На следующий день перезвонили и озвучили сумму выплаты, ... Читать далее
Задели авто на парковке. С виновником оформили европротокол и обратился в страховую.
Номер убытка OSG-23-ХХХХХХ062860, дата обращения 12.04.23, дата получения выплаты 15.04.23
Попали в ДТП, виноваты не мы.
Обратились в свою страховую (Тинькофф). В течение 15 минут связался менеджер, проконсультировал, предложил на выбор ремонт или деньги. Выбрали деньги. Приехал менеджер оформил все документы. Утром следующего дня уже пришли деньги.
Рекомендую ... Читать далее
В дтп было повреждено заднее крыло и задний бампер.По полису ОСАГО ххх 0280855626 обратился в страховую компанию Тиньков страхование сотрудники оперативно отреагировали быстро произвели расчёт ущерба и через три дня произвели выплату.