Специалисты СК на сайте

(3 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Хочу поблагодарить менеджера страховой компании Ирина.Д за оперативной, после ДТП связалась со мной на следующий день, быстро все объяснила, и в течении 2 дней получил страховую выплату! номер страхового события OSG-23-148785

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Обратились к хирургу с болями в животе (с подозрением на аппендицит). Прошли обследования (узи, анализ крови). Оплатили 340 000UZS.
Номер полиса 8132749131.
Страховая все возместила очень быстро, все заняло 1день.
Прислали перечень документов, после составили заявления. Весь ... Читать далее

Путешествия

Очень довольна оперативностью работы сотрудников Тинькофф Страхование. Не первый раз выручают, в этот раз первый раз за всю историю полетов получила багаж с заержкой. После отправления документов, мне помогли составить даже заявление, а через несколько часов получила страховую сумму. Спасибо за ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Страховой полис xxx N 0267105197
Страховой случай osg-23-144190
Произошло ДТП в этот же день обратились в страховую, отправили все данные и фотографии повреждения, на следующий день прислали расчет по выплате, с суммой был не согласен мою повреждения пересчитали и увеличили сумму ... Читать далее

Качественная обратная связь персонала Скорость выплаты

Прилетела мне с тыла тётя на своей новой красивой машине, составили европротокол, обратился в Тинькофф страхование. Отработали очень оперативно через 3 дня после события деньги уже на карте. Особая благодарность Ирине Д.24/7 на связи. OSG-23-146952 номер события.

Путешествия

Мой авиарейс из Денпасара в Шанхай MU-5030 2-го сентября 2023 года был перенесен по погодным условиям на 8 часов. Обратившись в поддержку в приложении «Тинькофф банка» по номеру своего полиса в «Тинькофф страхование» N 0631099311 получил ответ о решении вопроса после окончания рейса. Далее со мной ... Читать далее

Положительный результат рассмотрения страхового случая, учет нюансов и деталей случившегося в пользу застрахованного лица
1.Фиксированная сумма выплаты по страховке в случае задержки авиарейса. Если я правильно все понял неважно задержали рейс на 4 часа или 48 часов, сумма не изменится. Выплата в 50 евро не покрывает ни затраты на ночь в отеле при необходимости, ни такси, ни нормальное питание в аэропорту с учетом актуальных цен. Данная выплата больше для моральной компенсации нежели практическая 2. Трактовка и формулировка наступления страхового случая специалистами "Тинькофф страхования", а именно - страховой случай согласно полису наступает если застрахованное лицо зарегистрировалось на рейс, получило посадочный талон и после этого произошла задержка рейса. Т.е. если регулярный рейс был перенесен за несколько часов до регистрации на него выплату по полису можно и не получить. То что из-за этой задержки могут сгореть билеты на другие самолеты или виды транспорта, брони отелей и т.д. не вопрос компании страховщика в данном случае. 3. Невозможность получить какие либо выплаты находясь в ожидании перенесённого авиарейса
Путешествия

Приобрели авиабилеты со страхованием в Тинькофф на 1ое сентября. Вылет задержали более чем на 4 часа. Через чат банка быстро связались со специалистом, нам сказали что это страховой случай. Мы отправили документы и получили компенсацию быстро(полис 5226202004)

Путешествия

Страховой полис 8366292641 Нахожусь во Вьетнаме, в Нячанге, 4 дня мучили сильное головокружение, тошнота и рвота, в субботу обратилась по страховке, меня направили в больницу, которая оказалась закрыта, я обратилась в местную, мне провели узи, осмотр и сделали внутривенно укол. Я написала это все в ... Читать далее

Администратор: Документы получили.

Менеджер Ирина Д. связалась со мной для ведения дела под номером страхового события OSG-23-144835. Все прошло быстро, на все вопросы были ответы. Спасибо

Скорость, тактичность, девушка молодец
Минус в данном случае нет
Путешествия

Находясь на отдыхе в Черногории почувствовал резкую боль в районе лимфоузла. Обратился в страховую, в тот же день за счет страховой компании был найден врач и была оказана консультация с предоставлением рецепта на покупку необходимых препаратов для лечения. Препараты купил сам, средства за них ... Читать далее