Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Попал в ДТП 23.02.2024 был пострадавшим, после оформление европротоколом, все прошло очень быстро, отдельное спасибо Ирине Д. (OGS-24-058430) помогла во всем разобраться, отличный менеджер, далее встретился с представителем банка тинькофф передал документы и уже через 30 минут получил выплату ... Читать далее

Мне при расчёте суммы выплаты по дтп занизили выплату. Также менеджер Ирина Д. Не смогла обосновать это. Что вызывает у меня непонимание как это сотрудник не может ответить даже на мои просбы о продление ОСАГО.

Администратор: Оценка не засчитана, не указан номер полиса, и автор не ответил на наш запрос.

Хочу оставить отзыв о компании Тинькофф.Быстро решил мой вопрос.Удобное приложение и интерфейс.
Выплата пришла быстро.Благодарю.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Мне был назначен менеджер Ирина Д., для урегулирования спорных моментов по выплате ущерба от ДТП (номер дела OSG-24-057054). Хочу поблагодарить Ирину Д. за помощь в скором решении проблемы. Компетентный и отзывчивый менеджер. Спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Произошло ДТП. Разбили мне автомобиль, который я с любовью восстанавливал на протяжении 6 месяцев. Дело было на улице Липецкой, в снегопад, правый ряд был перекрыт фурами, которые буксовали на подъём, а мы заняли левый. Чтоб не перекрывать движение составили европротокол, разъехались. Повреждения ... Читать далее

Обслуживание

Попала в ДТП не по своей вине, оформляли европротокол. Менеджер Галина Р. Сразу же вышла на связь и помогла оформить выплату. Менеджер была на связи и помогла организовать встречу! Спасибо за качественную и быструю работу

Автомобиль попал в ДТП по вине второго участника. Страховой полис ОСАГО оформлен в Тинькофф Страхование, номер полиса 6092624683. В тот же день, 15.02.2024 были отправлены документы на выплату возмещения и фото повреждения. Менеджер страховой компании на следующий день связалась по телефону с ... Читать далее

После январских праздников я спокойно ехал домой и остановился на красный сигнал светофора. Девушка, следовавшая за мной не успела затормозить и к сожалению повредила мой авто. Мы оформили ДТП через ГАИ и я сообщил об этом в страховую, номер дела OSG-24-015841. На след день за мной закрепили ... Читать далее

Всем доброго дня. Мой автомобиль был застрахован в компании тиньков, номер полюса 9124262478.
Стал участником дтп по не воле
Авто стояло на парковке его зацепили, сделал фото отправил евро протокол. Сработали очень оперативно назначили менеджера
Татьяна и уже на следующей день ... Читать далее

22.02.24 попал в дтп по адресу проспект Ленина 88в, оформили европротокол. 23.02.24 обратился в свою страховую компанию по данному ДТП, мне назначили персонального менеджера Галина Р. который почти сразу со мной связалась и подробно рассказал о моих действиях, постоянно была на связи и помогла ... Читать далее