Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Номер страхового события OSG-24-118875, номер полиса ОСАГО ХХХ 0330165514. Выплата пришла в течении суток.

Полис 8275710356
По прилету из Кубы в РФ, не получил свой багаж.
В связи с наступлением страхового события я обратился в Тинькофф Страхование, т.к. за подписку Тинькофф Плюс банк подарил мне страховой полис путешественника. Менеджер Айсель очень быстро помогла решить все вопросы, ... Читать далее

Скорость и качество работы.

Произошло дтп. Подал документы менеджер Галина. Р быстро приняла все подробно объяснила и в течении суток пришла выплата. Спасибо что так быстро работаете. Мне приятно работать с банком Тинькофф.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Уже второй год оформляем и Каско и Осаго через Тинькофф.Всем довольна. Никуда ходить не надо, все оформляется онлайн.У меня произошёл страховой случай (OSG-24-117069), Галина Р. весьма быстро помогла разобраться, и всегда была на связи, быстро оформили выплату. Спасибо большое!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Здравствуйте, меня зовут Евгений, всегда беру в путешествие страховку от Тинькофф, там все страховые случаи есть.

Ну вот и случился страховой случай, потеряли мой багаж.

По одному из пунктов договора была страховая выплата по задержке багажа, они выплатили сразу ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Путешествия

Перед поездкой в Тайланд я оформила страховку от невыезда для нашей компании из 4 человек. В связи с тем, что билеты были не возвратные, а нам 60+, велики были риски, что поездка может сорваться. Перед тем, как оформить страховку, долго выбирала страховую компанию и остановилась на Тиньков ... Читать далее

Уже второй год оформляем ОСАГО в Тинькофф. Удобно, что всё можно сделать онлайн и быстро. В этом году водитель Мерседеса предоставил нам возможность оценить работу компании в урегулировании страхового случая. Проще говоря, произошло ДТП не по нашей вине (номер в базе OSG-24-099242). Пропускали ... Читать далее

Было дтп с обоюдной виной Специалисты тинькофф быстро рассчитали выплату и решили вопрос. Хорошая выплата, 2 дня с момента подачи заявления до зачисления средств. Рекомендую страховую компанию. Номер события OSG-24-114617

Попал в ДТП, через час как отправил документы пришел примерный расчет стоимость, согласился, со мной связался специалист Галина р. Все объяснили все рассказали, назначили время встречи, менее чем через сутки деньги по страховому случаю уже поступили на карту, невероятно доволен, спасибо за работу!)

Номер полиса: 3611311315

Имел удовольствие лететь рейсом псков-москва недавно, во время полета повредился багаж — у чемодана пробило корпус, и два колесика отлетели от чемодана. обратился по страховому случаю в тинькофф, специалист лилия оперативно и качественно обработала мой случай. ... Читать далее