Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Отличная оперативность и сервис. Восхищен в том числе работой менеджера Алины.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

сутки мыкаюсь пытаюсь оформить страховку на авто но все без успешно! пробовал разными путями и через приложения тинкоф банк толку нет. не понимаю смысл вечной рекламы на тв если толку нет. какой то не правомерный отказ

Администратор: Отзыв размещен агентом.

С момента ДТП до получения выплаты прошло 5 дней) Пересчитали 3 раза пока сумма не устроила всех, обещали еще вернуть затраты на дефектовку. 5/5. Менеджер Алина Б.

Тинькофф супер!!! Урегулирование по осаго за один день! Не надо никуда ходить! Мой страховой агент Гусева татьяна

Супер Тинькофф

В мою припаркованную машину, въехал др авто.На руках имела полис страхования Тиньков (0384791810).Оформила все онлайн, со мной связался страховой агент Татьяна Гусева, которая вела весь мой процесс.Мне было очень приятно работать с ней, т к моя проблема была решена в считанные дни, все понятно и ... Читать далее

13 февраля попали в аварию, вызвали аварийных комиссаров, оформили европротокол, виновник ДТП вину признал полностью. 17 февраля оформили договор с центром аварийных комиссаров, она сами занимались отправкой документов в Тинькофф страхование. Выплатили страховку только 9 апреля, сумма страховой ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. процесс урегулирования зависел от цессионария.

Заполнили евро протокол. В этот же день обратился в страховую Тинькофф. Заполнил небольшую анкету с фотографиями в приложении, присвоили номер страхового случая 111351. На следующий день со мной связался менеджер Гусева Татьяна. Все понятно рассказала и объяснила. На следующий день получил выплату, ... Читать далее

ХХХ № 0321844070 Полис Осаго было ДТП. Менеджер Гусева Татьяна позвонила и всё урегулировали, благодаря ей смогли доказать и получить выплату за дтп намного больше, чем предлагали изначально

Путешествия

В Тайланде заболели Орви я и мой сын. Сразу обратились по полису 3800232021 в Тинькофф страхование через личный чат в приложении. Сразу оперативно связали с врачом, врач позвонил и на русском спросил симптомы и назначил лекарства. В тот же день поехали в аптеку купили лекарства и выслали чек для ... Читать далее

Путешествия

Вместе с тинькофф премиумом оформила полис путешественника перед поездкой, по возвращении пришлось воспользоваться. Вопрос решили очень оперативно! Из-за ситуации с потом в Дубае при транзите в их аэропорту мой багаж не привезли в Москву, в Домодедово оформили акт перевозчика о задержке багажа и ... Читать далее