Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Попала в ДТП, въехали в бок
В этот же вечер оформила страховой случай
Быстро прислали ответ, связались и на следующий день получила выплату. Все очень понятно и просто
Спасибо специалисту Гусевой Татьяне!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Страховой случай. По европротоколу. Составлен быстро, оформление быстрое. В течении нескольких часов уже пришла выплата за страховой случай. Сумма конечно не Ахти, но без заморочек и головной боли. А самое важное не потратив своего времени. Спасибо менеджеру Ирина Д. За введения дела, все ... Читать далее

Оформил в воскресенье возмещение по европротоколу через мобильное приложение
через сутки поступил расчет с возможностью забрать деньги через приложение,
учитывая, что у меня непопулярный ситроен — распереживался, что не хватит денег по первоначальному расчету,
связался с ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Номер убытка OSG-24-137987. Произошло ДТП. Мое ТС зацепил другой авто. Составили европротокол. Отправил в приложение Тинькофф требуемые документы и фото с ДТП. Через пару часов мне перезвонил сотрудник страховой Михаил М. Запросил дополнительную информацию в виде фото (одометр ракурсы с 4 сторон ... Читать далее

Отлично работают страховая и менеджер. Через день уже получил страховую выплату на карту. Документы отправил в электронном виде персональному менеджеру. Проконсультировали, подсказали. Деньги согласовали, утвердили. Спасибо!

Страховал chery tiggo8 в тинькофф страхование. Удобно, что все оформляется в приложении. Цена была даже ниже, чем в офисах известных страховых компаний.
19.05.2024 попал в ДТП. Повредили бампер задний. Был пострадавшим. Оформил все по европротоколу и отправил через приложение в тинькофф ... Читать далее

Скорость обслуживания, доступность до страхового агента, удобство в приложении

Страховой случай номер OSG-24-136323. ДТП случилось вечером в субботу, в понедельник днем была зачислена выплата по ущербу. Никуда не ездила, никакие бумажки не собирала. Быстро и комфортно. Замечательный менеджер Андрей был всегда на связи. Спасибо за оперативность!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею, быстро ответил на все вопросы по страховому случаю OSG-24-131442, выплата пришла в тот же день.

Путешествия

Авиакомпания задержала багаж на транзитном рейсе, привезли только через день. Несмотря на то, что в документах о задержке сотрудники аэропорта забыли указать ФИО, а багажная бирка не сохранилась, Тинькоф проявил гибкость и согласовал выплату проведя идентификацию пассажира по номеру билета. При ... Читать далее

Спасибо большое за оперативную оценку и помощь в страховом случае по ОСАГО! Страховой менеджер Юлия Д. — отличный сотрудник! Четко и быстро решили все вопросы :) (страховой случай OSG-24-136609)