Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Сотрудники работают быстро, особое спасибо менеджеру Алина!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

26 мая произошло ДТП OSG-24-142750, через приложение оформила все документы, но размер выплаты не устроил. Со мной связался менеджер Андрей и быстро помог все правильно сделать. 29 числа я передала документы представителю и через час деньги уже поступили на счёт

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

На стыковочном рейсе не прилетел чемодан. Долетев до Москвы написала в чат поддержки Тинькофф. В поддержке подсказали, что мой полис покрывает текущий случай, зарегестрировали обращение и сориентировали по срокам, когда напишет менеджер.
Менеджер написала в срок, понятно расписала, какие доп ... Читать далее

Путешествия

Номер полиса 2147946725. На шри ланке руки покрылись сыпью, и несколько около 3 дней ничего с ней не происходило. В страховой поедложили поехать в больницу или связаться с врачом онлайн, выбрал второй вариант, выписала лекарства и крем, купил в аптеке, деньги вернули за них
Из минусов слишком ... Читать далее

Добрый день, друзья!

Хочу поделиться своим опытом, который, хотя и не был приятным из-за самого события, приятно удивил меня скоростью, профессионализмом и поддержкой на всех этапах. Ситуация у нас, скажу вам, была неординарной.

Сразу после ДТП я подал уведомление через ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Произошло ДТП не по моей вине заявка OSG-24-142001. Компания предоставила персонального менеджера и помогла в оформлении документов выплата произошла за один день как и было обещано выражаю благодарность компании за слаженную четкую работу.

Прекрасный сервис быстрые моментальный выплаты. Юлия Ч — прекрасный менеджер и специалист.

Вчера произошло ДТП. Не по моей вине. В тот же день отправил заявку на выплату. Достаточно быстро ответили и готовы были выплатить сумму. Так как для ремонта мне этой суммы было недостаточно, я оспорил решение. На следующий день со мной связалась приятная понимающая девушка из Тинькофф Мария Колева. ... Читать далее

Быстрота, сумма выплаты, понимание моей ситуации.
Изначальная оценка повреждений, но этот момент исправили.

Оперативно, четко и по делу. Выплата достойная и без проблем. Спасибо Юлии Д.

Попала в аварию не по своей вине, заполнила ВСЕ В приложении т.е даже не ездила никуда в офис. Пришло смс что со мной свяжутся в течении 2х рабочих дней, думаю хорошо, 2 дня тоже хорошо.
ВНИМАНИЕ: со мной связываются через 1 ЧАС.
ВНИМАНИЕ 2: ВЫПЛАТА ПРИШЛА ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ПОСЛЕ ПРОГРУЗКИ ... Читать далее