Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Номер полиса 0436514486
Обратилась по страховому случаю, загрузила документы через приложение банка, за 2 часа рассчитали ущерб, спасибо менеджеру Анастасии уже через час выплата поступила на счёт.

Хочу поблагодарить страхового менеджера Ксению М. за помощь при наступлении страхового случая, поцарапали машину на парковке, все решило очень быстро, выплаты поступили.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

В августе попал ДТП с грузовиком МАН.
Номер страхового события OSG-24-218370
Впервые обращался в страховую, до этого всегда считал, что полис мне не нужен.
Вызвал ГАИ, оформил ДТП. Отправил документы и фото в приложении Тиньков и через несколько дней получил расчет.
Со мной ... Читать далее

19 сентября 2024 Моя машина Ниссан Санни стояла в квартале, я услышал звук брелка сигнализации, глянул в окно, а в моей машине Газель.
Автомобиль получил повреждения крышки багажника проткнули на сквозь, так же сломался задний бампер.
Вызвали Гаи оформили и разъехались по домам, так как ... Читать далее

Оценка машины посчитали хорошо, учли даже скрытые повреждения по фото. Средства поступили на карту очень быстро.
все было супер
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Первый раз оформила страховой полис ХХХ 0430789808 в Т-Банке. Случилось ДТП, я невиновная сторона. В день ДТП сразу же после происшествия в приложении Т-Банка (бывш.Тинькофф) указала что произошел страховой случай, подгрузила все запрашиваемые документы. И обалдела как оперативно сработал Т-Банк. В ... Читать далее

Путешествия

Если коротко:
— Т-Страхование отличная страховая компания! Рекомендую.

Если подробно:
У ребёнка (3 года) было острая кишечная инфекция, благодаря скорости работы страховой компании и их подрядчиков, удалось экстренно оказать помощь и избежать негативных последствий для ... Читать далее

Скорость обслуживания.

Все решили быстро и качественно, отдельная благодарность Антону Г.
номер выплатного дела: OSG-24-271249.
спасибо большое!

Путешествия

Нахожусь сейчас в Таиланде, оформлена страховка путешественников, которая входит в Премиум.
Неделю назад сильно опух палец на ноге, образовался фурункул, было больно ходить. Написала в чат ТБанка, прислали форму, быстро заполнила и буквально в течение 20-30 минут написали мне в вотсап от ... Читать далее

Очень быстрый сервис, вежливое общение, подобрали хороший госпиталь. Согласовали всё без всяких лишних вопросов
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. полис на почту не получили.

28.09.2024 произошло ДТП, решение и выплата денежных средств по страховому случаю OSG-24-273357 была произведена в течение нескольких часов, спасибо Юлии Д. за решении возникших вопросов

Все хорошо

Огромное спасибо хочется сказать
Антону Г. Человек большой профессионал в своём деле, и вообще я очень доволен, что выбрал именно Т-Страхование. После обращения со мной тут же связались, все быстро решили. Если же говорить про историю дтп, то я стоял, пропуская встречный транспорт, в правое ... Читать далее