ОСАГО на автомобиль от Тинькофф Страхование впервые оформили несколько лет назад. К счастью ни разу не пригодилось до недавнего времени. Самое главное, что удивило, так это скорость решения проблемы. От момента ДТП до выплаты не прошло даже недели. Не выходя из дома можно загрузить фото и документы в приложение. Специалисты сделают оценку и свяжутся с Вами, представитель с бумагами на подпись подъедет в удобное время и вопрос по урегулированию страхового случая решен! Плюс ко всему помимо видимых повреждений, в дальнейшем, если обнаружатся скрытые дефекты при ремонте, можно ими дополнить событие. Сделали правильный выбор страховой компании.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
04.03.2024
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отклик. Приятно знать, что мы оправдали ваше доверие!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Опыт использования Тинькофф Страхование