Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Дтп и выплаты по ОСАГО

Произошло небольшое дтп, виновник второй водитель. После оформления дтп с ГАИ, я обратился в свою страховую. Со страховой второго водителя мне общаться не пришлось всё сделали Тинькофф страхование. Снял фото и видео повреждений, они предоставили калькуляцию по возмещению повреждений. Менеджер Ирина Д. работала очень грамотно. Все вопросы были решены удаленно. Страховое событие OSG-24-059023

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания. Продолжим развиваться во всех направлениях, чтобы вам было комфортно с нами работать.
Ирине передадим вашу позитивную обратную связь.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.