Попал в маленькое дтп не по своей вине. Сделали европротокол и несколько фотографий. После дтп сразу отписался в тинькофф. Спустя пару часов пришло предложение о денежной компенсации. Был приятно удивлен оперативностью, так же очень порадовал менеджер который на следующий день приехал и забрал все необходимые документы.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
28.02.2024
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Хотим передать его коллегам. Напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Тинькофф это удобство и скорость.