Моя машина стояла припаркованная, не кому не мешая, и ничего не нарушая, Но не заметив при парковке в мою машину, припоркавался другой автомобиль, в итоге у виновника нет даже царапины, а у моего авто пострадал передний бампер (((
По страховому событию номер OSG-24-044572 связалась менеджер Анна, решили вопрос быстро, и деньги поступили на счёт на следующий день, и сумма была неплохая, спасибо большое Тинькофф
28.02.2024
Приветствуем!
Здорово, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за отзыв! Не сомневайтесь, мы не подведем и в будущем.
Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
ДТП припаркованное авто