В феврале этого года полетели семьёй в Индонезию (остров Бали), перелёт был довольно тяжелый и новость о том что наш багаж не прилетел вместе с нами, только омрачила начало отпуска.
В итоге сутки мы провели в одежде не предназначенной для жары в +32 градуса и без плавательных принадлежностей.
Написал в Тинькофф по поводу открытия страхового случая в связи с задержкой багажа. Мне ответили, что в течении 4 дней со мной свяжется специалист и расскажет о дальнейших действиях. Так и произошло со мной связалась девушка с очень запоминающимся именем Патрисия и рассказала какие именно данные от меня требуются. По сути нужны были только фото бирок с чемодана, скан Российских паспортов и подписанные заявления на возмещение убытков. После отправки заявлений, выплаты произвели в тот же день! Так что однозначно рекомендую Тинькофф страхование. Для сравнения мои друзья, которые так же летели с нами и попали в такую же ситуацию, но им для возмещения убытков понадобилось намного больше времени и все бумаги заполнялись собственноручно.
Номер страхового полиса: 4512450959
Номер убытка: Trv-24-045699
Всё без исключения! Отличная клиентоориентированность компании
28.02.2024
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис и работу менеджера на высший балл. Стараемся держать марку!
Задержка багажа и восторг от Тинькофф страхования
Номер страхового полиса: 4512450959
Номер убытка: Trv-24-045699