Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Неотложная ситуация в Таиланде, вызывали врача экстренно. Тинькофф возместил затраты на мед услуги постфактум.

Мы были на полуострове в Таиланде в какой то глуши и без аптек, когда наступил страховой случай. Врачу пришлось плыть на лодке из соседнего населенного пункта. Из-за острого отравления (бактериальная инфекция) у меня не было даже физической возможности добраться, например, до клиники, которую может предложить страховая компания.
И тем не менее, спасибо большое сервису Тинькофф Страхование, нам впоследствии возместили все расходы на медицинскую помощь по документам и чекам, в размере 17 тысяч бат — это примерно 43 т р.
Страховой случай TRV-24-052171.

Причем, если оплата была совершена с долларовой карты друга, выпущенной за пределами РФ, то это оказалось не проблемой, сумму возместили в рублях на рос карту.

Очень быстро отвечают, когда случилась чрезвычайная ситуация, но несколько медленно, когда идет речь про возврат средств. Но общее впечатление крайне положительное. Решение вопроса до момента возмещения средств заняло ровно неделю.

Приветствуем!

Всегда рады помочь. Благодарим за положительную обратную связь! Мы стараемся для вас.