Произошло ДТП не по моей вине. В мою стоящую машину въехало другое авто. На месте заполнили европротокол со вторым участником. Так как я в этой ситуации впервые, то был ряд вопросов по заполнению европротокола, поддержка Тинькофф оперативно помогла разобраться. Само ДТП произошло вечером, после случившегося сразу загрузила все документы в приложении Тинькофф. А на следующее утро мой вопрос уже был решен, я даже не думала, что все произойдет настолько быстро с выплатой по осаго.
Поддержка всегда на связи, быстрые выплаты по ОСАГО
Нет
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
22.02.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв! Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Быстрое урегулирование страховых вопросов