16 февраля у меня произошло ДТП, вечером этим же днем я написала в чат Тинькофф об аварии, далее со мной связался менеджер, который сразу объяснил какие документы необходимо предоставить, менеджер всегда был на связи ответил на все необходимые вопросы, далее приехал представителем подписали документы, все это заняло около 20 минут. На следующий день, мне поступили деньги, так оперативно и качественно нас ещё не обслужили ни одной страховой спасибо большое сотрудников тинькофф.
Возврат и оформление всех Документов занял всего лишь три дня.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
22.02.2024
Здравствуйте.
Здорово, что вы остались нашей работой по урегулированию страхового события. Надеемся оставаться вашим надежным страховым партнером!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Самая оперативная страховая
Возврат и оформление всех Документов занял всего лишь три дня.