Долго не решалась оформить полис осаго в тинькофф, переживала, но все таки решилась. Оформление прошло без проблем. В январе попали в ДТП, после оформления документов в гибдд, заявили о страховой случае через мобильное приложение, прикрепили необходимые фотографии и отправили заявку, на следующий день был произведён расчёт выплаты, приехал менеджер, подписали документы и получили страховку, все оформление заняло не более 5 дней, очень быстро, я довольна.
Быстро, удобно, без проблем и проволочек
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
13.02.2024
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Отзыв
Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.