Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Хотелось бы еще от себя добавить такую информацию. Так как карты банков России не работают во многих странах то препараты пришлось покупать за наличный расчёт. В страховую компанию были направлены все необходимые документы для возмещения убытков. Работник Тинькофф страхование вел нас с самого обращения по болезни, и до момента когда мне на счет были компенсированы затраты на препараты. С тинькофф я не первый год и за долгие партнёрские отношения не разу нас не подвёл. Особую благодарность выражаю Тахиру менеджеру Тинькофф страхование
Заболевание ребенка
Доброго времени суток. Хотел бы написать отзыв о том как оперативно прошло обращение по страховому случаю в Тинькофф страхование ( номер полиса 7993919996). Мы отдыхали в Египте с ребёнком 7 лет, начала подниматься температура до 39 градусов, препараты что были с собой сбивали температуру лишь на короткий период. Решили обратится в страховую для возможности посетить врача и сделать необходимые анализы для выявления причины высокой температуры. После того как я оставил заявку в службе поддержки, со мной связались сотрудники страховой и все распрсоили о состоянии ребенка, симптомах. В течении часа нам был назначен визит к врачу, предоставлены его контакты и адрес клиники, так же с нами связался сам врач и сказал что ждет нас на прием. Врач внимательно послушал и посмотрел ребенка, составил график лечения, выписал препараты и направил нас отдыхать. Впечатление остались только положительные и от сотрудников в России ( которые были с нами постоянно на связи) и от принимающей стороны.
Большое спасибо за подробный отзыв и добрые слова. Рады, что мы оправдали ваше доверие. Желаем скорейшего выздоровления!