Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Заболевание ребенка

Доброго времени суток. Хотел бы написать отзыв о том как оперативно прошло обращение по страховому случаю в Тинькофф страхование ( номер полиса 7993919996). Мы отдыхали в Египте с ребёнком 7 лет, начала подниматься температура до 39 градусов, препараты что были с собой сбивали температуру лишь на короткий период. Решили обратится в страховую для возможности посетить врача и сделать необходимые анализы для выявления причины высокой температуры. После того как я оставил заявку в службе поддержки, со мной связались сотрудники страховой и все распрсоили о состоянии ребенка, симптомах. В течении часа нам был назначен визит к врачу, предоставлены его контакты и адрес клиники, так же с нами связался сам врач и сказал что ждет нас на прием. Врач внимательно послушал и посмотрел ребенка, составил график лечения, выписал препараты и направил нас отдыхать. Впечатление остались только положительные и от сотрудников в России ( которые были с нами постоянно на связи) и от принимающей стороны.

Приветствуем!

Большое спасибо за подробный отзыв и добрые слова. Рады, что мы оправдали ваше доверие. Желаем скорейшего выздоровления!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• Мария889

Страховой случай произошел 05.01.2024

• Мария889

Хотелось бы еще от себя добавить такую информацию. Так как карты банков России не работают во многих странах то препараты пришлось покупать за наличный расчёт. В страховую компанию были направлены все необходимые документы для возмещения убытков. Работник Тинькофф страхование вел нас с самого обращения по болезни, и до момента когда мне на счет были компенсированы затраты на препараты. С тинькофф я не первый год и за долгие партнёрские отношения не разу нас не подвёл. Особую благодарность выражаю Тахиру менеджеру Тинькофф страхование