Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Возмещение по страховке

Перед поездкой приобрел страховку в которую было включено и страхование багажа. После получения багажа в аэропорту обнаружил, что одно место багажа повреждено, после чего обратился в страховую компанию. Благодаря отличным действиям менеджера Дианы, я получил страховые выплаты в кратчайшие сроки и в полном объеме. Место наступления страхового случая Россия, г. Владивосток. Номер страхового полиса 7178957348 от 19.09.2023

Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Спасибо за положительную обратную связь!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какой полис Вы приобретали (для каких целей), в который вошло страхование багажа? Когда произошел страховой случай, какие повреждения получил багаж, и какую сумму Вам выплатили?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса и фото поврежденного багажа с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.