Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Сопровождение страхового случая
15 января 2024 года произошло ДТП, в котором я выступил в роли пострадавшей стороны. Никогда не думал, что оформить полис ОСАГО в Тинькофф Страфование будет настолько удачной идеей. Своевременно сообщив в в приложении Тинькофф о страховом случае, ему был присвоен номер OSG-24-011884. В течение 2х часов после ДТП со мной связался персональный менеджер Ирина Д., которая в доступном и понятном виде предоставила необходимые инструкции для дальнейших действий. Результаты оценки ущерба поступили мне на электронную почту уже на следующий день (16.01.2024), а также предложение о получении компенсационной выплаты. После того как я подписал документы, были перечислены все средства в полном объеме на мой расчетный счет. Все действия были проведены в дистанционном формате без поездок в страховую и проведения осмотра. Скорость и простота, с которой я прошел через данное неприятное событие, сгладили все негативные эмоции. Уже посоветовал знакомым и друзьям оформлять ОСАГО в ТИнькофф Страхование. Спасибо Вам большое за работу.
Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.