Летом попал в аварию, меня задом протаранил пьяный лихач. Договор ОСАГО был в Ренессанс. Компания выполнила все условия полиса. После осмотра и оценки направили на ремонт. Сервис выбирал сам из списка, который мне выдали сотрудники. Ни копейки не доплачивал. Минус только в том, что долго ждать запчастей, в остальном серьезных минусов не вижу. Машина отремонтирована.
Отзыв размещен в целях PR.
25.12.2023
Валерий, здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Компания устраивает, выполнили все условия полиса
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!