ДТП не по моей вине, европротокол. Выплатили сумму на следующий день после оформления. Так вообще бывает? С ужасом вспоминаю бумажную волокиту у других страховщиков… очень современно и удобно, думаю, преимущества Тинькоф страхования очевидны. Расчётная сумма с первого раза мне кажется достаточной, посмотрим как будет по факту.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
19.12.2023
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Если при ремонте обнаружите скрытые повреждения, которые мы не учли, сообщите об этом персональному менеджеру, мы пересчитаем сумму выплаты.
ДТП по европротоколу