Очень оперативно решили вопрос с выплатой страховки при задержке багажа. Совершал перелет из Новосибирска в Барнаул, по прилету не нашли мой багаж, багаж супруги и ребенка. В аэропорту сразу составили акт о неприбытии багажа. Вспомнил, что у меня есть полис путешественника от Тинькофф страхование. Обратился через чат техподдержки. Очень быстро помогли составить заявление и через пару часов уже получили страховые выплаты по 150 $ за каждый задержанный чемодан. Спасибо большое за быстрое и понятное решение вопроса. Отдельно спасибо менеджеру Евгении за помощь. Она помогала по всем вопросам, заполнению заявления и сбору документов.
Событие номер TRV-23-229499. Странна происшествия: Россия. Полис номер 4278653758
Все
Нет проблем
19.12.2023
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова. Здорово, что сделали выбор в пользу нашей компании.
Обязательно передадим Евгении вашу обратную связь!
Задержка багажа
Обязательно передадим Евгении вашу обратную связь!