Попала в ДТП буквально в середине позапрошлой недели, при этом моей вины абсолютно не было. В страховой компании Тинькофф Страхование (полис №0290802575)по фото рассчитали убыток уже через 2 часа после обращения, причём весь обмен информацией был произведён через приложение, что крайне удобно! Размер меня не устроил, я была уверена в скрытых повреждениях и сама нашла автосервис, кто уполномочен произвести дефектовку. Кстати, страховая компания возмещает эти расходы! После прохождения дефектовки я снова выслала фото и сумму в течение часа посчитали уже со всем учётом повреждений. Уже через 3 дня мы встретились с представителем, я отдала оригиналы доков.
Подитожу: с тобой работает менеджер, который всегда на связи и ответит на любой вопрос, всё происходит в очень сжатые сроки, однозначно рекомендую!!! Стахуюсь уже 2жды, чейчас и третий раз буду страховать авто в Тинькове!
19.12.2023
Здравствуйте.
Мы рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за оценку!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Скорость и клиентоориентированность!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!