Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховой случай и выплаты
Тинькофф не перестает приятно удивлять своим отношением к клиентам! Давно радуюсь их банковским продуктам и тут решил впервые купить полис ОСАГО. Цена ниже, чем у конкурентов, а процесс оформления – удобнее (все онлайн)
02.12.2023 попал в ДТП. Заранее приготовился терять нервы, силы и время на все оформления и согласования возмещений, но это не про Тинькофф, как оказалось. Там работает чудесный менеджер Анастасия, которая связалась со мной после ДТП и проконсультировала по всем вопросам. Я отправил ей фото повреждений автомобиля и на следующий день уже получил расчет возмещения убытков. Пока документы готовились, я обнаружил еще не указанные ранее повреждения. Анастасия приняла их, и мне прислали скорректированный расчет, увеличив сумму. Все без каких-либо споров, доп согласований, независимых экспертиз и т.д. С меня потребовались только фото. Денежку перечислили в тот же день, как подписал бумаги. Супер быстро и удобно! Желаю Анастасии карьерного роста, а Тинькофф и дальше продолжать нас радовать своими продуктами!
P.S. Номер полиса: 0333785606. Номер страхового случая: OSG-23-214226
Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.