РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!

Это сообщение я адресую авторам отзывов об ОСАО «Россия», которые на сегодняшний день остались здесь без моих комментариев и ответов, как представителя компании.

Приношу вам свои искренние извинения за то, что не смогла помочь в решении вопросов, с которыми вы обратились, и не оправдала ваших ожиданий.
Я прекращаю свое участие в разделе «Народный Рейтинг».

Официальная информация о ситуации в компании будет размещаться на сайте ОСАО «Россия».

С уважением, Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.

15 комментариев
15 комментариев
  • Громов К.Н. (гость)
    20:37

    Вот, теперь извиняются. Кому они нужны эти извинения. Ведь все это время пока тут калякала-знала что всех обманываешь. Желаю тебе: побывать на моем месте. [комментарий модерирован]

    • Гость (гость)
      23:14

      Поимейте совесть! Вас конкретно Т.С. на… ла? Человек работал в проблемной компании и огребал совсех сторон от «обманутых вкладчиков» и от сотрудников компании, которых «долбал» как мог, решая ваши проблемы. Не она вас страховаться заставляла и не надо перекладывать ответственность компании на плечи рядовых сотрудников.

      • Громов К.Н. (гость)
        07:58

        Да меня на… ла конкретно Т.С. когда отвечала на мой отзыв о ск россия.Она прекрасно знала, что работала у мошенников, получала деньги от них, вследствие чего сама таковой является.

        • Чуб (гость)
          08:17

          Если бы «Россия» и «россияне» были бы мошенниками — все было бы гораздо проще: быстро прикрыли бы лавочку, распродали бы имущество и погасили ущерб, хотя бы частично. Проблема в том, что это не мошенники, а компания, не справившаяся с управлением. В результате и на ее работников типа Т.С. глупо всех собак вешать, и получить причитающееся будет сложнее.

    • Максим (гость)
      23:15

      Как-то не по мужски. Человек извинился, а вы с такими наездами. Я подозреваю, что от Татьяны Саидовны зависело не так много как нам и, наверняка ей самой хотелось. А ваш, заслуженный упрек, как мне кажется, в большей мере должен относиться к руководству ОСАО Россия.
      P.S. У меня к этой СК тоже большой счет, но обижать конкретного человека, который пытался хоть как-то влиять на ситуацию не очень здорово.

  • Алексей (гость)
    22:19

    Уважаемые граждане! Разделяю вместе с вами печаль, от невыполненных обязательств ОСАО «Россия» Считаю, что это не допустимое поведение. Желаю вам реже попадать в такие ситуации, хотя мы от них вовсе и не застрахованы. Мы же помним, в какой стране живем…
    Хватит о печальном. Жизнь продолжается... [moderated]
    С уважением, Алексей

  • Громов К.Н. (гость)
    08:37

    Граждане, я называю вещи своими именами.Мне в страховой говорили все, что угодно ссылаясь на «букву закона», но по факту не делали ни чего, что бы совершить выплату.Мне от извинения их сотрудников лучше не станет, а только хуже.Из всей происходящей ситуации с ск россия, становиться понятно, что денег теперь вообще не получить.Вот отсюда мое негодование.

  • Пифий (гость)
    08:57

    Вот и еще одну должность сократили…

  • Федор (гость)
    19:11

    Успехов Вам в личной жизни :)

  • Titov
    10:07

    Удачи Вам, Татьяна Саидовна!

  • Эзра
    19:55

    Медный таз танцует на костях страхователей.

  • Maximus-Old
    19:45

    Российский крантец.

  • Vyacheslav
    19:16

    Похоже на то, что медный таз только набирает силу.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля