РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

11 месяцев нет выплаты

24.12.2011 г. мною был заключен договор добровольного комплексного страхования транспортного средства PEUGEOT по рискам АВТОКАСКО (хищение и ущерб). Договор был заключен сроком с 24.12.2011 по 23.12.2012 г., страховая премия была оплачена мною в полном объеме.
07.12.2012 г. в г. Санкт-Петербург на Суворовском проспекте произошло ДТП, в результате которого мой автомобиль был существенно поврежден.
07.12.2012 г. я обратился в официальный дилер PEUGEOT «КОНКОРД» по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Руставели 31, осуществляющих прием заявлений о страховых событиях от страхователей ОСАО «Россия» и представил все имевшиеся на тот момент документы. Мой автомобиль был осмотрен сотрудниками «КОНКОРД», после чего документы были переданы в страховую компанию.
17.07.2013 г. я приехал в офис страховой компании и переписал заявление на выплату по заявленному убытку, путем получения наличных денежных средств, так как официальный дилер «PEUGEOT» «КОНКОРД» по адресу: пр. Руставели 31 прекратил свою работу. После, я несколько раз обращались в страховую компанию по вопросу уточнения сроков рассмотрения заявления и осуществления выплаты страхового возмещения, однако до настоящего момента выплата не произведена и никаких документов или уведомлений от страховой компании в мой адрес с информацией о принятом решении не поступало. О размере выплаты или принятом решении в устной форме меня также не извещают, в то время как сроки рассмотрения заявления и осуществления выплаты, предусмотренные правилами страхования, истекли.

Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля