Вы так все сроки прождете, они вам сами ничего возвращать не будут. Получаете исполнительный лист и несете его в банк, где открыт счет у страховой компании
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «95531 АСН». Я проверю.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Письмо получила, спасибо.
Всё проверю и вернусь.
Добрый день, Мария!
Прошла неделя никакой ответной реакции, кроме одного странного смс-сообщения и причём не на мой номер
Добрый вечер, Мария!
Деньги по договору ВМВР1А №000031364 пришли не все (были внесены две суммы (чеки у меня есть).
Мария, добрый день!
Реквизиты пришлю.А можно как-то свериться с суммами, которые будут перечисляться? Просто судя по отзывам у многих возникают вопросы по ним (неправильные или частичные возвраты)
Новый отзыв автора:
Возврат денежных средств 2
Пришлось создавать новую тему, т.к ответа в комментариях на первоначальной теме нет.
Тема: Договора страхования ВМР1А №0000299480 и ВМВР1А №000031364
Данные, которые запросила Мария Александрова, были мной предоставлены.
Что дальше??? Пошёл второй год как я вступила в наследственные права, а вопрос так и не решается
Уважаемая Жанна, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
Добрый день, Администратор АСН!
Проблема решена не полностью, деньги по договору ВМВР1А №000031364 пришли не все (были внесены две суммы (чеки у меня есть).
Проверю и вернусь к вам.
Возврат денежных средств
Пишу в очередной раз. Тема: Договора страхования ВМР1А №0000299480 и ВМВР1А №000031364.Суд по их расторжению состоялся, решение вынесено 05.10.23, 05.11.23 оно вступило в силу. Как и когда будет осуществлён возврат денежных средств?
Деньги вам направили. Пожалуйста, ожидайте зачисления