25 июня сего года произошел страховой случай, зарегистрированный под номером № 001 АS 13-023916, 16 августа машинка была поставлена к диллерам на ремонт и с этого момента начались большие чудеса. Не буду описывать все чудеса, только напишу одно, на 17 октября, как выяснилось вчера, страховая компания вообще не в курсе, что моя машина находится на реомнте у диллеров. Так что, дорогие страховщики, делайте со всех переданных документов копии и еще, самое главное, как только начинаете звонить по телефону, ОБЯЗАТЕЛЬНО. включайте ДИКТОФОН. Это вам очень пригодиться для суда.
Самая удобная позиция,в колцентре сидят дятлы, которые выучили только одну фразу: вам перезвонят, мы отправляем вашу заявку с пометкой СРОЧНО.
Караул!!!!!!!