Попали в ДТП в Москве (съезд с ЮВХ на Каширку), решили ремонтировать по КАСКО, номер дела АТ 13660676/1. Получили направление к выбранному дилеру «ОВОД».
РЕСО очень профессионально и оперативно отреагировали и провели нас «за ручку» от оформления до ремонта: ДТП было 29.09, 11.10 мой Ниссан уже починили и я счастливый забирал его из сервиса.
Хотел бы отдельно поблагодарить своего менеджера — Александра Акопова, собственно благодаря ему я уже почти 15 лет являюсь клиентом РЕСО. Хочу отметить индивидуальный подход, профессионализм, помощь в любое время. Топ уровень!
Попали в ДТП в Москве (съезд с ЮВХ на Каширку)