Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не страхуйтесь в Ренессансе

Обращалась в Ренессанс страхования по 2 случаям. В первом случае все оформление, согласование и направление на ремонт заняло ровно 2 месяца. И вот долгожданное время ехать на осмотр на станцию техобслуживания дилера настало. Сразу скажу, что станцию мне предложили только одну. Там запись на месяц вперед. Повреждение автомобиля поцарапали передний бампер и правое крыло. За неделю до посещения тех. центра у меня случается еще ДТП, при котором треснул передний бампер. Дело было в воскресенье. Соединение со страховым агентом я ждала 40 мин. Потом мне представилась девушка Виктория Черкашина и кроме того, что зарегистрировать страховой случай она мне ответить ни на один вопрос не могла, когда я ее попросила соединить с компетентным сотрудником, она попросила перезвонить. Не поверите последующие 2 раза с ожиданием в 30 минут меня опять соединяют с Викторией. Девушка вообще не может ответить ни на один вопрос, после долгих препираний я спросила офис, где можно оформить страховой случай, мне называет адрес: ул. Баженко дом. 5 «Г». Предварительно уточняю у Виктории, если там база страховых случаев, чтобы урегулировать, т.е. объединить два случая. Она меня уверила, что все в порядке. Я по пробкам добралась до ул. Баженко. Там оказалась находится независимая экспертиза. Чтобы передать мои данные из этой конторы в Ренессанс по электронной почте –это займет 15 рабочих дней. Дальше можно представить мои мытарства, чтобы выцарапать мои документы. Из всего вышесказанного вывод: работают не компетентные сотрудники, долго согласовываются документы и еще дольше ремонтируют автомобиль. Я больше туда не нагой.

Некомпетентность персонала. Дозвониться невозможно. Долгое согласование страхового случая. Никто не сообщает, что произошло согласование.Представили 1 диллерский центр для ремонта. Ремонт занял 2 месяца.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.