Здравствуйте, Лариса!
Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса, адрес офиса, в который обращались для внесения изменений. В теме письма укажите «Отзыв АСН_94346». Разберемся и вернемся с комментариями.
Команда «Росгосстраха»
Очереди нет от слова совсем, народа в офисе тоже нет.Приём без записи и номерков.Принимает уполномоченный сотрудник или нет-это вам лучше знать, но написано вроде серъёзно-Эксперт по работе с автосалонами.Группа по работе с партнёрами.Филиал ПАО СК «Росгосстрах»в УР.Раз народа нет, то спрашиваешь сразу куда и проходишь в нужный кабинет.Этот специалист, снимает ксерокопии и отправляет на несколько дней, уверив что позвонит.Выждав все сроки и недождавшись звонка идёшь вновь в офис, вновь специалист тебе предлагает подождать.Так что у вас неверная информация по перегруженности и потоку.За период 30.08-22.09 можно было найти решение.
Жду возврата суммы по страховке.
Неприятно, конечно. У нас в Волгограде тоже периодически только один уполномоченный сотрудник. Но так во всех страховых в нашем городе, насколько я могу судить по своему опыту страхования
Тоже расторгал полис осаго недавно из-за ошибки в номере VIN, вернули деньги в течении недели
Я удивлен таким отзывом о росгосстрахе, честное слово( Не завидую вашей ситуации. У нас в городе как будто другой росгосстрах: офисы действительно переполнены, но и сотрудники быстро работают, нет таких задержек. Народ идет, тк цены одни из-самых приемлемых, и со страховыми случаями скандалов на слуху нет. Думаю, центральный офис росгосстраха наведет порядок в вашем регионе
Невозможность вписать доп.водителя
30 августа приобрела автомобиль в салоне, где оформили все документы и осаго, агент, поторопившись, не вписал одного из водителей, сказав что это мы можем сделать позже в офисе Росгосстрах в любое время и займёт мин 5.Итог до 22 сентября нам не смогли вписать водителя, посещала офис 4 раза, всё переносилось на потом и 22 сентября придя в офис я написала заявление на отказ от страховки в Росгосстрах, позже, часов через 6 застраховались в другой организации, потеряв 23 процента от изначальной суммы.Жаль потраченных сил и денег, возврата которых, кстати, ещё нужно ждать.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление.
Дело в том, что в офисе вам не отказывали во внесении изменений, а рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет внести изменения в договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства. Уполномоченный офис принимает в порядке «живой» очереди, из-за большого потока клиентов могут быть очереди. Простите за доставленные неудобства!
Дополним, при расторжении действующего договора ОСАГО всегда удерживается 23%. Это расходы на ведение дела. Расторжение полиса ОСАГО произвели в соответствии с Правилами страхования.
Команда «Росгосстраха»