Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

не могу изменить цель использования

здравствуйте, уже месяц не могу изменить цель использования в полисе ХХХ 0337828768.
через личный кабинет, ошибка. направили в офис страховой. обратился по адресу г. владивосток, ул. мордовцева, д.6, как было рекомендовано. оказалось что офис временно не работает(а если быть точнее, то уже на протяжении месяца). позвонил на горячую линию в компанию. прислали смс с инструкцией внесения изменений через сайт. на сайте все без изменений, по прежнему ошибка. написал на почту обращение им с просьбой внести изменения и объяснил всю ситуацию. присвоили номер обращения C-9202887. в ответе было сказано обратиться в другой город!!! «Ожидаем вас в офисе продаж по адресу: г. Уссурийск, ул. Пушкина 17.» но это другой город, и территориально это осуществить не возможно. в ответ попросил решить вопрос дистанционно, на что пришел ответ, опять обратиться в уссурийск.
что с офисом в г. Владивосток?
как мне изменить цель использования?

Администратор: Оценка засчитана, считаем претензии автора обоснованные, компания дала формальный ответ.
Здравствуйте, Алексей!

Проверили работоспособность сайта, ошибок мы не обнаружили.
Дело в том, что внести изменения в полис ОСАГО в части цель использования ТС можно только в офисе компании.

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление.
Дело в том, что вам не отказывали во внесении изменений, а рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет внести изменения в договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства. Уполномоченный офис принимает в порядке «живой» очереди. Простите за доставленные неудобства!

Для внесения изменений рекомендуем обратиться в офис, ближайший найдете тут: https://www.rgs.ru/karta-ofisov.

Команда «Росгосстраха»