Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Уважаемая Виктория, какая у Вас марка машины и какую сумму выплатила компания? В какой сервис Вы обратились для ремонта? Сообщите номер полиса, пожалуйста.
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Команда «Росгосстраха»
Компенсация зашла мне на счёт
Мне довелось недавно сотрудничать со страховой компанией Россгорстрах «в деле». Обратилась в офис по страховому случаю — мне на капот упал знал дорожный из-за перекопанной улицы. И поскольку всё это произошло с утра, то во второй половине дня меня уже записан на документы и осмотр. Поехали смотреть что к чему поехали. Там мужик все разглядывал и фиксировали с фотофиксацией, и по итогу меня ознакомили уже с окончательным актом осмотра. На следущий день меня агент по телефону уведомил о размере страховой суммы, которую Россгорстрах согласовал на выплату по моему случаю. После работы я заехала в офис страховой, чтобы подписать все документы. И по дороге домой уже увидела смс от банка, что компенсация зашла мне на счёт. Скажу честно, приятно было сотрудничать в таком ключе. И спасибо им что быстро приняли решение по моему делу и так же быстро компенсировали.