Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Заболели в путешествии

Полетели с семьей в Турцию. Заблаговременно оформил страхование путешественников на всех(номер полиса 1615436945). Через пару дней сестра и ее 4-годовалый ребенок слегли с температурой, свои лекарства не помогали. Был вариант воспользоваться страховкой туроператора, однако она требует обязательной оплаты франшизы. Связался с поддержкой Тинькофф, объяснил ситуацию. Оперативно связали меня с сервисом Bolt Assistance, который сначала организовал звонок от местного русскоговорящего доктора, а затем, когда выяснилось, что необходим прием врача, организовали прием в клинике- уже вечером того же дня за нами приехал водитель к отелю, довез нас до клиники с русскоговорящими врачами. Осмотрели, назначили диагнозы, ребенку сделали укол, и выписали рецепты на лекарства, которые мы купили тут же в аптеке. Затем довезли обратно до отеля.
Через несколько дней со мной связался Акишев Александр Сергеевич, специалист Тинькофф страхования, уточнил информацию, попросил чеки за лекарства, и средства в тот же день поступили на карту.
За лекарства вернули всю сумму- порядка 3500р, стоимость трансфера и приема врача даже не знаю, все это обошлось мне бесплатно.

Оперативность решения, качество обслуживания, отсутствие каких либо выплат с моей стороны
Приветствуем!

Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!