Попали в ДТП! После обращения в СК Тинькофф с нами связался менеджер Ирина Д. Которая и сопровождала нас до момента выплаты! Хочется особенно отметить высокий профессионализм специалиста, а так же скорость ответа на возникающие к нас вопросы! Выплату получили в кратчайшие сроки, суммой остались оч довольны! Всем рекомендуем!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
23.09.2023
Приветствуем!
Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Урегулирование страхового события