Добрый день.
Ам попал в ДТП.
Оформили с виновником европротокол.
Далее подъехала в офис Ресо центральный, к открытию. Приняли оперативно, документы подготовили, подошёл оценщик пошли смотреть ам.
Что расстроило, то, что все таки мне попался не опытный оценщик и написал в акте повреждения, которые не соответствовали действительности указли царапину и изгиб( по факту на левой двери была глубокая вмятина), после чего я написала отказ.
Оперативно составили доп соглашение, меня сумма выплаты устроила, перечислили за 5 дней.
Оцениваю отлично ресо, не в первый раз страхуюсь у агента, сотрудники доброжелательные, конфликты решают на месте, буду рекомендовать знакомым.
ПР-13476230
Страховой случай по осаго
Добрый день.
Ам попал в ДТП.
Оформили с виновником европротокол.
ПР-13476230