Оформила страховку в июле через приложение Тинькофф, все заняло 2 минут. В августе произошёл страховой случай, в меня въехал водитель, сдавая задним ходом. Всё оформила по европротоколу через приложение Тинькофф, документы, фото, все можно прикрепить, ехать никуда не нужно. Менеджер связывается по ватсап, всё оперативно. Менее чем через неделю пришла выплата
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
25.08.2023
Здравствуйте.
Здорово, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв!
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Страховой случай
Здорово, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв!