Страховая компания МСК – отзывы

невыплаты мск

При оформлении автомобиля в ГИБДД, купил в Ивановском филиале полис ОСАГО, причем в минимальном сроке мне было отказано, а только на год, деваться было некуда так-как это была единственная компания которая еще работала перед закрытием ГИБДД.Я поставил и снял с учёта автомобиль и проехал в головной офис для расторжения договора, но мне было отказано видете ли, на зарплатные карточки деньги не перечисляют, я уехал так-как проживаю в московской области обратился в филиап по московской области не тут то было, с ивановским филиалом нет никакой связи, поехал опять в Иваново всетаки расторг договор, пообещали две недели, прошло три месяца, еженедельно созваниваюсь, но воз и ныне там. Вот мне интересно все документы у меня имеются если обращатся в суд с иском по возмещению выплат, возмещению понесенных расходов и моральном вреде принесенном данной компанией, ВЫИГРАЮ ЛИ Я! ДОРОГАЯ КОМПАНИЯ МСК ПОВЕРЬТЕ ВЫИГРАЮ И ВЫ ОПЛАТИТЕ НЕ ОДНУ СОТНЮ ТЫСЯЧ!

Очень обидно за случайных людей работающих в компании МСК,обсолютно не дорожащих достоинством компании.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Добрый день, Юрий!
Приносим Вам свои извинения за задержку сроков, предлагаем Вам урегулировать данный вопрос до суда — сообщите нам, пожалуйста, уточнящие данные: ФИО страхователя и № полиса, а мы в свою очередь в кратчайшие сроки предоставим Вам информацию о расторжении полиса.
Арсен Даллакян
Вице–президент,