Отзывы о страховой компании «Югория»

ОТКАЗ В ОФОРМЛЕНИИ ОСАГО

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ. ЗАПОЛНИЛА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОЛИСА ОСАГО. ПРИЛОЖИЛА ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. В РАЗДЕЛЕ ПРОЕКТЫ ДОГОВОРОВ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ ОШИБКА. КАКАЯ ОШИБКА НЕ ИЗВЕСТНО. ДАННЫЕ ВЫВЕРЕНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ. С КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ СДЕЛАН СКРИНШОТ. ЗАПОЛНЕНИЕ ВЕЛОСЬ ПОД ВИДЕО СЪЕМКУ. СЧИТАЮ, ЧТО ВАША КОМПАНИЯ УМЫШЛЕНО ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА ОСАГО. ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ЦБ.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора, автор не ответил на запрос компании.
  • Ляхотская Екатерина

Добрый день, уважаемая Анастасия!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении полиса на нашем сайте.

Обращаем Ваше внимание, что наша компания не допускает неправомерных отказов в заключении договоров ОСАГО.

Уточните, пожалуйста, последний номер проекта договора. Он находится на «Главной странице» в личном кабинете, в разделе «Проекты договоров». Информацию можете направить по эл/почте service24@ugsk.ru с указанием ссылки на отзыв либо написать номер проекта в комментариях.

Мы просмотрим, какие ошибки возникают при оформлении.

Благодарим за обращение!