Отзывы о страховой компании «Югория»

Нет возможности оформить осаго

Добрый день, фото отличные, а отказывают по причине «Представленные сканы некачественные (нечитаемые)». На почту отказ не приходит.

Администратор: Отзыв размещен агентом.
Добрый день, уважаемый Николай Анатольевич!

По Вашему обращению сообщаем следующее,

В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/

Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект.

Благодарим за обращение!

С уважением, служба клиентского сервиса АО «ГСК «Югория».
  • Ляхотская Екатерина

Добрый день, уважаемый Николай Анатольевич!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении полиса на нашем сайте.

Уточните, пожалуйста, последний номер проекта. Он находится на «Главной странице» в личном кабинете, в разделе «Проекты договоров». Информацию можете направить по эл/почте service24@ugsk.ru с указанием ссылки на отзыв либо написать номер проекта в комментариях.

Мы просмотрим, какие ошибки возникают при оформлении.

Благодарим за обращение!