Мне нужно вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ 0268766848. Делаю изменения в личном кабинете по полису, затем Запрашивает данные по авто и фото свидетельства о регистрации, прикрепляю фото свидетельства о регистрации, выходит сообщение, что ожидайте проверки и после проверки и потом вот такое сообщение —
«Изменение сведений в полисе № CL227006431 по заявке из ЛК
Указанные изменения не могут быть внесены в связи с недоступностью для данного типа договора или законодательными ограничениями»
Пробую снова и ошибка. Что за ересь? какие ограничения??? мне работать надо на машине, а я водителя вписать не могу!!! В Центробанк писать что ли, чтобы сняли законодательные ограничения на вписания водителей в полис ОСАГО???
Оценка засчитана, т.к. компания дала формальный ответ, претензии автора обоснованные.
10.08.2023
Оформление/изменение электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении/изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Для внесения изменений просим вас повторить попытку на сайте Компании, либо вы можете обратиться в любой удобный для вас офис продаж.
Приносим вам извинения за возможные неудобства.
не могу вписать водителя в ЛК
«Изменение сведений в полисе № CL227006431 по заявке из ЛК
Приносим вам извинения за возможные неудобства.