НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, ВСЕ ВРЕМЯ ПИШУТ;
Уважаемые клиенты! Вынуждены сообщить о том, что в связи с превышением максимального количества электронных договоров ОСАГО, которое ООО «СК «ИНСАЙТ» вправе заключить, информационное взаимодействие АИС ОСАГО с информационной системой страховщика было приостановлено, в связи с чем ООО «СК «ИНСАЙТ» временно не имеет возможности заключать электронные договоры ОСАГО, а также вносить изменения в действующие договоры. Приносим извинения за доставленные неудобства!!!
И ТАК УЖЕ МЕСЯЦ ПОЧТИ!
ХХХ0324175380 МОЙ ПОЛИС
Магомедов Магомедрасул Рашидович; Я СТРАХОВАТЕЛЬ СОБСТВЕННИК, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Отзыв размещен агентом.
02.08.2023
Согласно открытым источникам сайта РСА указанный Вами полис оформлен в другой страховой компании.
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ
НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, ВСЕ ВРЕМЯ ПИШУТ;