Путешествия

Возмещение страхового случая

Обратился на предмет возмещения по страховому случаю. При покупке авиабилета оформил страховку от задержки рейса, несчастного случая и еще чего-то. В день вылета произошла задержка рейса более чем на 6часов. По факту случившегося обратился в приложении в поддержку Тинькофф. Сотрудники банка мгновенно отреагировали на мой запрос, направив к НУЖНОМУ специалисту Тинькофф-страхования. При общении с профильным сотрудником я получил квалифицированную помощь и молниеносное решение своей проблемы! Анна Костина (менеджер Тинькофф страхование) отнеслась с полной отдачей к моему пустяковому вопросу, чем подняла рейтинг компании, в которой работает. Спасибо большое всем сотрудникам, кто принял участие в решении моей проблемы, без исключения! Анне особый -респект! Все спокойно, профессионально и оперативно! Только процветания всем и профессионального роста!

Администратор: Оценка не засчитана по решению Администрации АСН.
Здравствуйте.

Благодарим за приятный отзыв! Анна — настоящий профессионал своего дела, передадим ей вашу похвалу.

Продолжение отзыва автора

Владислав (гость)
    27.07.2023 20:53
    Возмещение по страховому случаю
    В своем отзыве забыл указать № полиса 7219392480. Еще раз спасибо за оперативную и квалифицированную поддержку, менеджеру Тинькофф страхование — Анне Костиной! Нам спокойной жизни без страховых случаев, а сотрудникам Тинькофф страхование- поменьше работы!!!))))

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие условия выплаты страхового возмещения по данному риску были в Вашем договоре страхования, какую сумму Вам выплатили, и какие документы Вы предоставляли?

• Владислав (гость)

Мне выплатили 50% от стоимости билета. Предоставил посадочный талон, маршрутную квитанцию, паспорт и номер банковского договора

Не могу уточнить

• Владислав (гость)

Сумма выплат по риску «Задержка Авиарейса» не может превышать размера Страховой суммы, установленной для данного риска. По риску
    «Задержка Авиарейса» застраховано возникновение непредвиденных расходов Застрахованного в результате задержки Авиарейса более чем
    на 4 часа (-ов) отправления