Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл. адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования, контактные данные.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...
Не дает не то что оформить полис, а просто сделать расчет
С утра сижу пытаюсь оформить полис ОСАГО, один раз мне отказали, так как вложил не все документы, пытаюсь рассчитать полис второй раз на старом сайте вылазиет ошибка
«Оформление полиса ОСАГО для физических лиц или индивидуальных предпринимателей недоступно в данной версии приложения. Для продолжения оформления перейдите по ссылке.», и на этом это все не заканчивается, я перехожу по ссылке на новый сайт, вбиваю заново все свои данные, и получаю снова ошибку, обратитесь в тех поддержку, сайт временно не работает, когда закончатся все эти проблемы и можно будет спокойно оформить полис???
К сожалению, по предоставленным Вами сведениям, рассмотреть Ваше обращение не представляется возможным. После предоставления Вами запрашиваемой информации, СПАО «Ингосстрах» готово вернуться к рассмотрению Вашего обращения.