Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Очень сильно занижена очерка ущерба !!!

При оналогичных дтп в прошлом году в Санкт-Петербурге Ресо гарантия выплатила больше ста тысяч рублей! а долбаный Госстрах осенил в двадцать!!! Очень не советую РГС!!!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. отсутствие СТО, имеющей возможность для осуществления ремонта автомобиля, не является уважительной причиной для отказа в ремонте. Приоритетной формой урегулирования является направление на ремонт.
Здравствуйте, Юрий!

Проверили информацию, нарушений в процессе урегулирования заявленного вами события не выявили.

14.06.2023 получили от вас заявление о страховом событии и необходимые документы. Далее на основании проведенного осмотра предложили вам получить выплату без оценки имущества по соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 ФЗ Об ОСАГО, но вы не согласились с предложенной суммой, и мы продолжили рассмотрение заявленного события.

Поскольку в списке наших партнеров отсутствует станция технического обслуживания, имеющая техническую возможность и достаточное оснащение для осуществления ремонта вашего автомобиля, 28.06.2023 мы произвели выплату страхового возмещения деньгами.

Дополним, размер ущерба определили в соответствии с Положением о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.

Команда «Росгосстраха»