Здравствуйте, Яна. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите следующую информацию:
1. В какой личный кабинет вы заходите? Изменения в полисе еОСАГО можно внести в
личном кабинете по адресу: https://www.renins...
2. Какой у вас номер полиса и логин личного кабинета?
прошли изменения по программе, но теперь код подстверждения перед оплатой не приходит на почту, сменила почту на NAME25698@yandex.ru
1. В какой личный кабинет вы заходите? https://www.renins...
2. Какой у вас номер полиса и логин личного кабинета?
захожу в https://lk.renins....
логин NAME25698@yandex.ru
номер полиса ТТТ7033564351
Яна, у вас не электронный полис, поэтому вы и не можете внести в него изменения онлайн. Полис с серией ТТТ — это не электронное ОСАГО, то внести изменения можно только при личном визите в офис или у агента, если вы оформляли полис у него.
Не удается вписать вписать водителя
тк пришлось создать второй ЛК, не получатся получить ссылку на оплату. В первом кабинете получилось, но не было средств на оплату, прошу посодействовать в решении вопроса. Спасибо.
Вы не можете внести изменения в полис онлайн, т.к. у вас не электронный полис. Полис с серией ТТТ — это не электронное ОСАГО, то внести изменения можно только при личном визите в офис или у агента, если вы оформляли полис у него.