Качественные доступные услуги по страхованию выезжающих зарубеж
SG – SPBDKS0027572
Много путешествую и тщательно подхожу к выбору страховки для себя и ребенка.
Отдаю предпочтение компании альфастахование с ассистансом Савитар груп. Всегда оперативные и качественные услуги. Быстрое оказание медицинской помощи плюс компенсация за лекарственные препараты. Очень довольна!
Сама буду продолжать пользоваться и всем от души рекомендую.
Когда находишься в новой стране не знаешь куда обращаться, особенно если вопрос касается ребенка. Для приезжих цены как правило в разы выше чем для местных. Местные страховки, доступные иностранцем как правило покрывают мало или ничего (имели такой опыт в Турции, обошелся нам в 800 евро при наличии местной страховки). Так что всегда покупаю страховку в альфа чтобы спать спокойно.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит конкретной страховой истории.
22.06.2023
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Качественные доступные услуги по страхованию выезжающих зарубеж
SG – SPBDKS0027572
Много путешествую и тщательно подхожу к выбору страховки для себя и ребенка.
Сама буду продолжать пользоваться и всем от души рекомендую.
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны.